Für die Helden von Morgen

Du möchtest etwas erreichen? Menschen Helfen? Spaß haben? Neue Freunde finden? Ein echter Held sein? Dann bist du bei uns in der Jugendfeuerwehr genau richtig. Mit der richtigen Mischung aus ernst und Spaß lernst du hier alles um später als Feuerwehrler anderen Menschen in der Not zu helfen. Aber nicht nur die Übungen, auch Ausflüge, Veranstaltungen und die Kameradschaft sind uns wichtig. 18 Jugendliche von 12 bis 17 Jahren treffen sich hier regelmäßig. Wir sind dabei, und wo bist du?

Wer darf mitmachen?

Alle Mädchen und Jungs ab ihrem 12. Geburtstag sind bei uns willkommen. Keine Angst, wir sind jetzt schon eine bunte Mischung und haben bis jetzt jeden in unsere Reihen aufgenommen.

Und Wann?

Die Jugendübung findet immer Montags von 19:00 bis 20:30 statt. Schau doch einfach mal vorbei und wenn‘s dir gefällt darfst du gern wieder kommen.