Gourmet-Abendessen

30. März 2019
Walk&Talk Gruppe
Unsere Walk&Talk Gruppe blieb dieses mal Zuhause und bekochte ihre Ehefrauen.

Abendmenue im Feuerwehr-Gerätehaus mit Einladung unserer Ehefrauen

Vor genau 10 Jahren hatten wir in kleiner, lustiger Runde die zündende Idee: warum sollten nicht mal wir Männer unsere Frauen mit einem anspruchsvollen Menue an einem schön gedeckten Tisch verwöhnen?

Am letzten Wochenende war es dann mal wieder so weit. Vier Hobbyköche zauberten unter der fachkundigen Anleitung unseres gelernten Chefkochs Clemens ein anspruchsvolles Viergänge-Abendmenue mit Weinbegleitung. Dazu trafen wir uns bereits am Samstag um 14.30 Uhr im Feuerwehr-Gerätehaus zur Zubereitung. Das Wildfleisch bezogen wir aus der Metzgerei des Köschinger Waldhauses. Nach vier Stunden Vorbereitungszeit empfingen wir unsere Frauen zum gemeinsamen Abendmenue. Wer wissen möchte, wie man Frauenherzen gewinnen kann, sollte sich die beiliegende Menuekarte anschauen…

Das nächste Menue ist schon in Planung.

31.03.2019 B.W.